Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Workshop Umweltziele

Dienstag, 16.09.2014

Studierende und MitarbeiterInnen erarbeiten gemeinsam Umweltziele der Universität

Im Rahmen der Aktionstage Nachhaltigkeit wurde am 13. Oktober ein Workshop zum Thema „Umweltziele an der Universität“ Graz abgehalten.
Unter der Leitung von Anita Ulz haben Studierende und Bedienstete gemeinsam Ziele in unterschiedlichen Bereichen definiert, wie beispielsweise in den Kategorien Reduktion des Energiebedarfs, Einsparung von Ressourcen, Green IT oder Abfallmanagement. Darüber hinaus wurden auch Vorschläge zur Umsetzung dieser Ziele diskutiert und Maßnahmen zur Zielerreichung erarbeitet.

Die im Zuge des Workshops erarbeiteten Umweltziele werden ans EMAS-Projektteam weitergegeben. Die Ziele und Maßnahmen werden hier auf deren Umsetzbarkeit geprüft. Die vielversprechendsten Ziele werden in das Umweltprogramm der Universität mitaufgenommen.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: